Djibouti:Le Port remporte la Super Coupe de Djibouti au championnat de Football

Ad

FDF- DJIBOUTILes deux équipes qui avaient respectivement remporté l’année dernière la Coupe de Djibouti et le championnat de première division n’ont pu se départager au terme du temps règlementaire de 90 minutes. Et ce, même après l’expulsion, à la 70ème minute, du défenseur central de l’équipe d’Ali-Sabieh, Mohamed-Kader.

Les deux formations ont donc entamé l’épreuve de tirs but sur le score vierge de 0-0.

L’équipe du Port a finalement remporté le trophée de la Super Coupe de Djibouti après un arrêt spectaculaire de son portier qui était opposé alors au sixième tireur des champions en titre.

Le jeune gardien du port, Khaled Mousal, qui est également le portier de la sélection nationale somalienne a été désigné l’homme du match par la commission technique de la Fédération Djiboutienne de Football (FDF).

Ce match de Super Coupe a été précédé de la cérémonie d’ouverture officielle de la saison footballistique 2013-2014 qui a vu défiler à cette occasion toutes les équipes évoluant dans les différents championnats de Djibouti.