Djibouti : Communiqué_ La Diaspora USN aux Etats Unis aura le plaisir de converser ce Dimanche 14 Juin 2015 à 21h heure, heure de Djibouti avec…

USN - Djibouti…le haut conseil de l USN en l’occurrence avec Mr Djama Amarreh Meidal, Dr Abatte Ebo Adou, Mr Omar Elmi Khaireh, Daher Ahmed Farah et Checik Abdourahman Bachir sur la situation du pays. Le but de cette conférence est de préparer le peuple Djiboutien de l’intérieure et de l’extérieure à dire non au 4ème mandat illégal du dictateur Guelleh.

Sauvons notre pays du chaos.

20:00 France, Belgium and Sweden, Holland, Norway, Denmark, Turkey
19:00 pm United Kingdom, Switzerland
1:00 pm California, Nevada, Oregon, and Washington State
2:00pm Colorado
3:00 pm Central Time: Texas, Minneapolis, Tennessee, etc.
4:00 pm Ottawa, Toronto, New York, Maine, Georgia, Maryland
Belgium 0 9-324-29-17
France 0 1-80-14-00-56
Norway + 47 21 93 53-35
Sweden +0-31-781-06-26
Switzerland (0-43-550-70-55

UK 0-330-606-0527
United State & Canada 1-712-775-7035
Germany 0-89-1437-72-955
Netherlands 0-6-352-05-061
Spain 34-931-98-23-70
Turkey 0-212-988-1713

Code 885675#

La diaspora djiboutienne d’USA


 Share

Share this post:

Recent Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :